Rakor pamong Desa Jatimulyo

Bita 07 Oktober 2019 10:55:42 WIB

Untuk pengisian PJ pamong Bendahara Desa jatimulyo yang dulu dipegang oleh ibu Isnaenti karena beliau sudah meninggal maka diadakan rakor yang langsung dipimpin oleh lurah Desa Jatimulyo bapak GUNARTA SPD,Carik Desa Jatimulyo Ibu ETIK MURYANI, SE. dan pamong Desa,staf Desa,seluruh kepala Dusun seDesa jatimulyo,untuk pengisian pj Bendahara Desa diserahkan oleh bapak WAGIRAN selaku kaur program dan PLT,sampai batas waktu pemilihan nanti.

Komentar atas Rakor pamong Desa Jatimulyo