Kegiatan 17 agustus 2019 Dusun maladan

Bita 17 Agustus 2019 16:04:30 WIB

Jumat 16 agustus 2019 Dusun maladan,Desa Jatimulyo,Kecamatan Dlingo,Kabupaten Bantul mengadakan kegiatan untuk menyambut datangnya hari kemerdekaan Ripublik Indonesia yang ke 74,antusias karang taruna dan masyarakat sangatlah kreatif dengan dibantu para mahasiswa Mercu Buana yang sedang KKN (kuliah kerja nyata ) mengadakan lomba bersih lingkungan antar RT.Didusun maladan sendiri terbagi menjadi 3 RT dan setiap RT menjagokan 3 rumah untuk dilombakan,acara kegiatan ini dibantu dari pemerintah Desa Jatimulyo yaitu Bapak lurah Gunarta spd,perwakilan dari kader,babhinkamtibmas bapak Rubiyanto untuk menjadi juri dalam kegiatan tersebut.

Dokumen Lampiran : Kegiatan 17 agustus 2019 Dusun maladan

Komentar atas Kegiatan 17 agustus 2019 Dusun maladan