Konsultasi PTSL Dusun Loputih Oleh BPN

Bita 26 Maret 2019 14:03:43 WIB

Jatimulyo, Selasa (26/03/2019). Program PTSL yang telah berjalan di Desa Jatimulyo telah banyak menyita perhatian masyrakat salah satunya di Dusun Loputih yang saat ini program PTSL telah berjalan dengan lancar walaupun sebagian terganjal oleh beberapa syarat yang belum terpenuhi seperti legalisir namun berkas yang masuk di pokmas sudah sekitar 79 berkas yang saat ini sudah diproses. Oleh karena itu Pokmas di Dusun Loputih melakukan konsultasi kepada BPN terkait PTSL, dimana pokmas menyampaikan berbagai kendala yang dihadapi di lapangan. Untuk selanjutnya menunggu jadwal BPN untuk pengukuran bidang tanah.

Artikel By Nonik Diah Ayu Sugesti

Komentar atas Konsultasi PTSL Dusun Loputih Oleh BPN