Pertemuan Rutin Kader Desa Jatimulyo

Chang Ajhib 25 Maret 2019 13:21:42 WIB

Didalam wilayah Desa Jatimulyo terbentuk sebuah Kader yang intinya mewakili atau membimbing semua program didalam wilayah Desa Jatimulyo yaitu didalam bidang Kesehatan,Pendataan,Lansia Dan Anak.Didalam program ini semua kader mengadakan pertemuan rutin setiap tgl 25 diaula pendopo balai Desa Jatimulyo.Pertemuan yang dilaksanakan Senin 25 maret 2019 diaula pendopo Desa jatimulyo dihadiri anggota kader seluruh desa Jatimulyo dan Istri kepala Desa Jatimulyo Ibu Ngatirah.Ibu Ngatirah memaparkan kepada semua Kader harus senantiasa siap siaga menjadi Relawan karna bulan ini adalah cuaca musim hujan jangan sampai musim ini membawa penyakit yang asalnya dari serangga nyamuk,jadikanlah Desa jatimulyo bebas dari penyakit DB.

Komentar atas Pertemuan Rutin Kader Desa Jatimulyo