Monitoring Sistem Informasi Desa (SID) Desa Jatimulyo Tahun 2019

Bita 19 Maret 2019 13:23:24 WIB

Jatimulyo, Selasa (19/03/2019) .Tim SID dari Kabupaten Bantul, siang ini pukul 10.00 WIB melakukan kegiatan monitoring pengelolaan SID di Desa Jatimulyo. Terdiri dari Pemdes,Bappeda dan Kominfo yang malakukan monitoring. Dan ditanggapi oleh Pemerintah Desa Jatimulyo yaitu Ibu Etik Muryani, SE. sebagai ketua Tim SID Desa Jatimulyo. Apresiasi dari tim monitoring untuk SID Jatimulyo bahwasanya dinilai sudah rutin ataupun aktif meliput kegiatan Desa yang dituangkan di SID Desa Jatimulyo. Kedepanya diharapkan mampu mendongkrak kemajuan SID Jatimulyo sehingga dapat menjadikan Desa Jatimulyo lebih maju dan berkembang dengan adanya SID karena dalam SID dapat dijadikan wadah Pemasaran produksi unggulan Desa dan mengakat potensi Desa setempat.

Artikel by Nonik Diah Ayu Sugesti

Komentar atas Monitoring Sistem Informasi Desa (SID) Desa Jatimulyo Tahun 2019